DIETA TRADICIONAL Y SALUD

LAS PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS DE SIEMPRE

Autor: Senpau Jove, Maria Pilar

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

DIETA TRADICIONAL Y SALUD

DIETA TRADICIONAL Y SALUD

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
24/11/2011
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Que el pan engorda y que la cocina tradicional no es buena para la salud son creencias sin ninguna base científica. En "Dieta tradicional y salud", Pilar Senpau se encarga de desmentir los tópicos infundados que pesan sobre algunos platos de nuestra cocina, y los analiza uno a uno hasta descubrirnos los beneficios que cada uno de ellos aporta a …

Que el pan engorda y que la cocina tradicional no es buena para la salud son creencias sin ninguna base científica. En "Dieta tradicional y salud", Pilar Senpau se encarga de desmentir los tópicos infundados que pesan sobre algunos platos de nuestra cocina, y los analiza uno a uno hasta descubrirnos los beneficios que cada uno de ellos aporta a nuestra salud. En este magnífico libro, Pilar Senpau también nos orienta sobre a quienes les conviene más cada alimento según sus características físicas, ya que lejos de estar reñidas, la gastronomía y la salud pueden ser grandes aliadas. El rigor de una gran especialista en dietética y nutrición, sus conocimientos sobre medicina psicosomàtica y la amenidad de una comunicadora nata son los ingredientes con que la autora cocina este libro, ideal para acompañar la sobremesa de una buena comida familiar.
Leer más

Más libros de Senpau Jove, Maria Pilar

Todos los libros de Senpau Jove, Maria Pilar

Más información del libro

DIETA TRADICIONAL Y SALUD

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15193-00-5
EAN:
9788415193005
Nº páginas:
272
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
222 mm
Ancho:
146 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Pilar Senpau (Lleida, 1955) és llicenciada en medicina i cirurgia i s'ha especialitzat en dietètica. Compagina la seva consulta mèdica amb col·laboracions a TV3, BTV, COM Ràdio, Catalunya Ràdio, el diari La Vanguardia i la revista Mente Sana. Ha publicat Aprendre a aprimar-se (2005), Fruits de la vida (2006), Aliments que fan bategar el cor (2007) i Raons de pes (2009). Recentment, ha estat distingida amb el premi Románico d'Or 2010 per la seva difusió d'una dieta saludable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar